Нас бьют-..!

Блаженные Верующие
Нас бьют,мы летаем
И страха не знаем!
Мы верим в одну-
Святую Любовь!

Она,словно Крылья
Несёт в поднебесье,
Где истина Света
Одна на двоих!

Она,словно Крылья
Несёт в поднебесье,
Где Истина Света
Одна для людей!

Нет Веры-нет Бога!
Любви нет и Света!
Надежда последняя
Нить к Небесам!

Давайте Всем Миром,
Сведём во Едино-
Надежду и Веру
В Свет и Любовь!

Давайте Всем Миром,
Сведём во ЕДИНО-
Надежду и Веру-
В Святую Любовь!