Дочки

Алексей Салан
Вот сидят мои девчонки
Хмурят лоб и хмурят чёлки.
Но я знаю их заботы
Просто все наперечёт.
Эта - палец прищемила,
Эта - двойку получила.
Не волнуйтесь- всё проходит.
Это точно всё пройдёт.

Подрастёте вы однажды
Повзрослеют ваши беды.
Будут дом, семья, работа
И забот - невпроворот.
Я хочу быть с вами рядом
Чтоб сказать вам по секрету
Не волнуйтесь - все проходит.
Все когда-нибудь пройдет.