Без названия

Шакирова Надежда
Это было и не раз...
Слеза катится из глаз,
Душа рвётся из груди,
Всё сметая на пути.
Почему так происходит?
Вошла заноза в сердце,
Не выходит.
Мне так хочется покоя,
Неужель я не достойна...
Быть немножечко счастливой,
Может быть слегка наивной*
Почему Судьба не справедлива?
Бьёт и бьёт,конца не видно...
Я надеялась на чудо...!
Повернуть хотелось мне
Колесо своей фортуны,
Изменить что-то в судьбе
НО УВЫ,ТАК НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
КОЛЕСО ОСТАНОВИЛОСЬ,*
Рок завис какой-то надо мной,
Как топор над головой...*
Господи,спаси и помоги,
Душу от оков освободи,
Если слёзы,лишь от радости бы были,
Не за что-то,просто так любили...!
Чтоб жизни колесо закрутилось снова-
Молю дай счастья мне чуть-чуть,
Совсем немного.**