Очарованье...

Рони Нури
                С.М.

Очарованье строк, поклонников репризы,
Волнующих слогов в тиши безмолвный крик.
Увижу вдруг твой след
                невольного каприза,
И сердце защемит, предчувствуя тот миг.

И снова полечу, не в силах удержаться,
Твоих фотокартин сюжеты оживить...
Наверно, в прошлой жизни
                нам свелось встречаться.
Как жаль, что не судьба того мне повторить.


14 июля 2016


P.S. Где Вы (mon sher) теперь? Кто Вам целует пальцы?(C)