Люди хулят Христа

Ольга Васильева 14
Люди хулят Христа,
Забывая о том,
Что ведь правда проста:
Мир был создан Христом.

И Он в центре всего.
Благо, если мы с Ним!
Ну, а коль без Него-
Значит, в бездну летим.

Жизнь пинают спроста-
У кого как пойдёт!
Люди хулят Христа,
А Он каждого ждёт... (2016г.)