Смытые с улиц

Мсье Фурманович
Чёрное небо
Вспарывают быстрые лезвия волн
Прёт вода с Земли
На Землю
Какой из океанов более полн

Желаете рисовать
Рисуйте любовь
Где она
Где её искать
Везде
Она в основе основ

Честно
Только будьте готовы
Остаться без парусов
Якорь
А если идёт девятый за девятым

Вы не привыкли к такой чести
А к острым побегам лести
С чёрными листами зависти
Что
Торг здесь не уместен
Любовь не приемлет жалости

Ваша натурщица вездесуща
В своём стремлении мучить
Желаете её пуще пущего
Будьте ж готовы быть смытыми с улиц

Что
Передумали замуж такую брать
Тогда считайте уже замужем ваша избранница
Собственно всем мужам свойственно рисовать
Только ж вот не у всех получается