Избытку чувств

Лаввина Анна Синельникова
Зелёные болотные шипы,
Огромные вертушки,
На лапах мягкой тишины
Кудрявые макушки,

Разлапистые ели,
Смородины вихры,
И чистые постели
Суровой граевой зимы.

И плески волн,
Песка наивный хруст,
И этот вот поклон
Избытку чувств...

14.07.2016