Черпая грусть ладонями

Лаввина Анна Синельникова
Черпая грусть ладонями
И выводя эскизы слёз,
Вы ничего не поняли,
Что было в шутку,
Что всерьёз...

Искали междустрочие,
Заглядывали в суть,
Путь, выбирая покороче,
Себя пытались обмануть.

Растравленным рассветом
Вставали мысли на бумаге,
И кто-то как-то где-то
Осваивал чужие передряги.

Пусть мир засветится от злобы,
Пусть искорёжится улыбка.
Я только не хочу, вот, чтобы
Всё счастье было зыбко...

Черпая грусть ладонями,
Я вывожу картину,
Такую, чтобы поняли
Вы счастия причину.

14.07.2016