А в тебе осколок счастья

Лаввина Анна Синельникова
А в тебе осколок счастья,
А во мне остыл огонь.
Если можешь превращайся.
Только ты меня не тронь.

Не хочу я больше вить
Этой песни паутину,
И меня ты можешь не любить,-
Всё равно любовь отрину.

Уходили в новые пространства
Спаянные крепко цепи...
Нету в мире постоянства.
Это ты уже заметил...

14.07.2016