Вернусь

Натали Зеленоглазая
Распадается мир на июни, июли, и август,
на усталые рифмы под левым ребром.
И в обнимку с волной кто-то шепчет: «Я рядом останусь».
Отвечать за слова научились потом.

Ночь сжимается в кокон, как будто бездонная вечность.
Сны сбегают в рассвет, догоняя туман.
Лечит сердце любовь, откровенная чуткая нежность,
забываются слезы, печаль и обман.

Рассыпается миг на осколки желаний и звезды.
Гром и молния свято рождают дожди.
Ты же знаешь, вернуться обратно в надежду не поздно.
Я вернусь обязательно. Ты только жди.

© Зеленоглазая, 2016