До люблю

Димидова Ирина
Одно мгновенье до "люблю"
Растерянность.
Едва дрожит рука,
в уме волнение и суета.
Сомнения, радость и восторг,
на поле боя, разум столь жесток!
Одно мгновение. Замерли часы,
вращение планет остановилось
Одно мгновенье, до любви...
сложив мечи все сердцу покорилось.