Одиночество - чувство не новое

Ольга Сафонюк
Одиночество - чувство не новое,
Как души череда дежавю.
В сумке пива жестянка дешевая,
Пустота меня ждет, где живу.
Ритуал соблюден дел вечерних весь,
"Завтра" копией будет "вчера".
Не молитва, а мантра спасает здесь:
"Буду думать об этом с утра".