стишок

Маруся Богомолова
не тревожь меня не беспокой
хрупкий валерьяновый покой
душеньку мою не береди
а другую девицу найди

пусть тебя под рученьки возьмет
удалая баба-садовод
пусть заманит в свой уютный дом
ласковая баба-агроном

ну а мне расправить паруса
раскудрявить ветром волоса
и умчаться в далеко надолго
рисовать плясать стишки писать