Что в моей голове?..

Тихон Вепров
Что в моей голове? – И не спрашивай,
Ничего там хорошего нет:
Мысли злые в подкорку вросшие
И раздумий изгнивший скелет.

Чёрти что аж с лихвой намешано,
Нет теперь в ней просветов радости,
Голова – как кровавое месиво
От разбитого вдребезги разума.

Нет отчаянья, есть безразличие
Ко всему, что со мною станется.
Оптимизма полно неналичия,
Что наладиться всё – не кажется.

Выбираю из гаммы чёрное,
Изгоняю остатки белого.
Голова – как исчадие Мордора,
Как химер и чудовищ логово.

В угол логик сознание загнано 
И не вырвать его из тенет.
Доброта, как дефект – забракована,
Мыслей светлых погашен свет.

Что в моей голове? – Не выпытывай!
Да и нужен ли этот ответ?
Всё, что было хорошее – выжжено,
И теперь ничего уже нет…