Черные крылья

Алиса Беляева
Мне бы Черные крылья,
Да скорей улететь от проклятой земли.
Мне б забыть свое имя,
Да сбежать далеко, чтоб нигде не нашли

И почувствовать ветер,
Пусть он льется по телу и плоть мою рвет.
Каждый раз в новом месте
Я хочу наблюдать как солнце встает

Мои Черные крылья
Дорога зовет
Мои Черные крылья

Мне бы Черные крылья,
Только я на земле и негде их взять.
Руки вновь опустились,
Но еще не конец, я могу еще встать

Распрощаться с былой жизнью
Серых каменных стен.
"Распахни душу, насладись высью" -
Пел, голос где-то внутри пел

Мои Черные крылья
Дорога зовет
Мои Черные крылья

Мои Черные крылья -
Это символ свободы, теперь он со мной
Свою тайну открыл мне
Этот дикий, беспечный скиталец стальной

Он сияет весь хромом
И теперь никогда не считаю я дни,
Он летит по дорогам
Бензобак украшают они...