Кристина

Егор Рыбаков
Спроси, что в имени твоем, Кристина?
Тебе отвечу сразу, мира не стыдясь,
Моей любви, моей бессоницы причина,
Милее ангела не видел больше отродясь.

Ты свет и солнце, заря в ночи и мраке,
Моя отрада среди бушующих стихий,
С тобою рядом забываю о вечном страхе,
Тебе дарю я сердце, посвящаю я стихи.

Тебя я буду ждать, ты приходи ко мне,
Пиши мне смс, звони в любое время,
Душа моя к тебе стремится и во сне,
И будь со мной в моей жизненной поэме.

И вечно сердце на разрыв, огнем пылает,
Поговори со мной, скажи хоть пару слов,
Придет к тому лишь счастье, кто мечтает,
От темноты спасает лишь твоя любовь...

http://www.stihi.ru/2016/09/25/4502