Постарайся

Ольга Заря 2
Выдыхаю себя. Вопреки. Не взамен.
Утром  солнце  рисую, а вечером рву.

Золотые  ворота – и зАмок, и плен,
И начало всего, и конец баловству.

Мы однажды составили свой календарь,
Отменили прогнозы любых непогод.

Если сможешь, по нашему солнцу, ударь.
Ведь мужчина точнее, красИвее бьёт.


Не притворно играю, как ты научил.
Не приемлю я женско-кошачьей игры.

Наше солнце  гоню взмахом поднятых крыл,
И подачи мои безрассудно мудры.

Если солнце  к воротам твоим  упадёт,
Колокольчик приляжет на грудь ковылю.

Ты, мой друг, постарайся  и выровняй счёт,
Разожги  на  табло  дважды  слово «Люблю»!


коллаж автора