Край родной

Тайя Медведева
Есть на свете прекрасные страны,
И не знать о них было бы странно,
Но места для души есть другие,
Называем их - наши родные!

Где есть речка, и солнце, и небо,
Где сам воздух, пропитанный негой,
Эти сосны, что дарят всем радость,
И куда ни ступи, ягод сладость!

Здесь рыбалка, как часть откровенья,
Дарит новое нам вдохновенье,
А в костре пламя так разгорелось,
Чтоб смотреть бесконечно хотелось!

Котелок здесь простой, самобытный,
Отправляет нас в мир первобытный,
В нём уха над костром закипает,
В мыслях в прошлое всех возвращает!

И пройдёшь ты ногами босыми,
По пригорку, где травы скосили,
И почувствуешь сил прибавленье,
От божественной музы творенья!

И вдохнув аромат полной грудью,
Принимаешь подарок столь чудный,
И душа у природы во власти,
Понимает, что вот оно счастье!

Фото моё