Меня послали

Василий Муржа
Меня послали: "Идите!"
Но не сказали, кто я.
То ли Ангел-Хранитель,
То ли блудливый бес.
Я удивлён, не скрою,
Этой загадочной ролью
Личного светлого тролля,
Мрачнейшего из повес.

Свыше вершат Судьбы.
Судьи знали бы суть бы.
Схватка неумолима,
И нам не раскрыт итог.
О смерти напомнит чудо,
Когда губами Иуды
Влюблённая Магдалина
Твоих касается ног.