А я свою любовь не поменяю...

Зззлая Зая
А я  свою любовь не поменяю , на все алмазы , что скрывают реки.
Хочу всю жизнь я целовать любимый, сонные с рассветом веки.
Другие не нужны, другими никогда не уталить мне жажды.
Как роза без воды,  так без тебя я высохну однажды.
Мой  рай и наслаждение- твое спокойное дыханье рядом.
Ты оживляешь душу прикосновеньем, поцелуем, взглядом.
Мурчит покорно на твоих коленях, та кошка, что была когда-то дикой.
И снятся губы мне твои и пахнут спелой ежевикой.