Вы сама страсть!

Михаил Рацеев
Вы сама страсть, Вы пылкая любовь!
Вы молния, огонь и пламень!
Вы лед растопите, душу мою согрев,
Добротой расплавите, Вы даже камень!

С головою весь в Вас окунаюсь,
Как в гейзер  горячий в лютый мороз.
До безумства Вами наслаждаюсь,
По телу мелкая и ласковая дрожь.

В Ваших глазах страсть и любовь –
Меня сразила эта сила!
Вы героиня грез моих и снов!
Никого душа моя, так не любила

Ваши глаза пленили, томным взглядом,
Губы сочные, поцелуем влекут.
Хочу всю жизнь быть c Вами рядом,
Пройти вместе жизненный путь.
    14 07 2016 – 14 09 2016