Прекрасное лето

Максим Кубарев
Какое же прекрасное лето,
42-е от моего рождения.
Поэтами неповторимое воспето,
Солнца нашего творение.

Листик, пчёлка и цветок,
бабочка танцует в поле.
Она же ночью мотылёк,
песняры поют на воле.

Сойки гаркают, стрижи летают,
малина в соке, и цветы.
Лучи лета душу согревают,
и вновь сбываются мечты.

Осторожной поступью царица,
повелевает, сев на трон.
Она августу сестрица,
творит под колокольный звон.

Он летит над полями и лесами,
растворяясь эхом в облаках.
Ромашками сливаясь с небесами,
любовью поселяется в сердцах.

21:58(10)14.07.2016.6+++