Здоровье и интернет

Павел Ивашин
  Мне по симптомам жить осталось минут двадцать,
Я в интернет зашёл и ошалел;
Так разве ж можно над людями издеваться,-
Таблеток я уже полпуда съел.

  Увидел я,что заболел всерьёз бронхитом,
(Не им одним,вот,братцы,в чём беда);
Краснухой,корью,свинкой и рахитом,-
Такая вот случилась ерунда.

  Листаю я страницы интернета,
И понимаю,что уже не жить...
Ну вот опять,-ещё одна диета,
Там много кушать надо и вообще не пить.

  И вот,не пью уже я три недели,
А по диете нужно продержаться шесть;
Вдруг прочитал,в своей лежа постели,-
Пить много надо и вообще не есть.

  И как же объяснить мне организьме,
Что зря его по всякому травил;
Хотелось бы понять при этой жизни,
Пока её совсем не загубил.

Блог поэта и строителя