Любовь всегда была беспечна...

Сергей Карев
Из облака, туманной дымки,
Любовь свою мы создаем.
Несуществующей картинке,
Мы душу с сердцем отдаем...
Мы будем верить, будем драться,
За смутный образ, в наших снах,
Но не дано нам  сомневаться,
В своих нелепейших мечтах.
Да и зачем... ведь жизнь не вечна,
Не все и всякому дано.
Любовь всегда была беспечна,
Да и хмельною... как вино...