Ветер ледяной

Наталья Нех
Ветер ледяной
            над землёй летал
Дождь стоял стеной
            проржавел металл   
Тонкая струна
            издавала звук
В доме тишина
            слышен сердца стук
Из глубин веков
            слышу предков зов
Стук стальных подков
            звон колоколов
Слышу как летит
            острая стрела
Конь в бою хрипит
            тянет удила
Загорись огонь
            отступи вода
Чур, меня не тронь
            горе и беда
Раззудись плечё
            размахнись рука...
В сердце...горячо
            меткая стрела...