Судьба

Ирина Шахмурова
Я б хотел услышать такие слова:
"Никому я тебя не отдам!
Что живу для тебя,
что молюсь на тебя,
Никогда я тебя не предам!"

Мне б хотелось увидеть твои глаза
И поверить, что всё наяву.
Вдруг скатилась слеза,
Как весною роса
С листьев ландыша в нашем саду.

Мир прекрасен и ты в нём желанна всегда,
Счастье рядом и это судьба.
В унисон застучали влюблённых сердца:
"Дай вам Бог путь пройти до конца!"