Я буду любить людей

Булгакушка
Я буду любить людей.
Да, пинали, отворачивались, молчали.
Я учусь не судить бл*дей,
Они тоже в улыбке когда-то кричали.

Буду любить людей. Не смотря
Ни на опыт чужих, ни на личный.
Ледяные глыбы тоже внутри горят,
Когда верит сердце, забыв про больничный.

Я буду любить людей, их не меняя,
Разбивая скотский оскал о вежливый взгляд.
Пусть грубят и носят короны, я - чуть иная,
На меня замахнутся, но в себя же вонзят.