Как хочется море увидеть

Людмила Шарманова
Как хочется море увидеть вблизи,
Живое, волнующе нежное.
И взглядом по волнам бескрайним скользить
Оно ведь недаром безбрежное.

На волнах качаясь спокойно лежать,
Любуясь безоблачным небом.
Готовы лететь и шагать, и бежать
Туда, где ни разу мы не были.