Под частым дождиком

Людмила Шарманова
Под частым дождиком дрожат лужи.
И стынет в чашках на столе ужин.
Настрой моей души с дождём дружен.
Сегодня ты, как никогда, нужен.

А между нами и границы и года
И расстоянья – самолёты, поезда.
И нет дорог. И всё вода, вода, вода –
Не одолеть мне всех препятствий никогда.