Мерзавцам

Серго Вартанов
Великосветское отродье ,
Кумиры грязного плейбоя,
Нагое тело ,как лохмотье,
Протертое во время боя.

Прикройте мантией пороки
Не демонстрируйте морщины
Вникайте жадно в мои строки
Женоподобные мужчины.

Мужеподобные красотки
Обвисла грудь,прогнило тело.
Вооруженные пилотки
Смердят направо и налево.

Вы оголились перед Богом
С сальными волосами в пыли
От вас несёт столетним потом
Давно ли в церкви руки мыли?

Давно ли омывали тело
Водою родника морали?
Завод дерьма -вот ваше дело.
Вы душу чистую засрали.

Нудисты с грязными телами.
Нет моря-злое мелководье.
Все не нажретесь головами
Друг друга,гадкое отродье.

Я вас мерзавцев не отмою,
Лишь призову шальные тучи
Отправлю праведников к Ною
И затоплю зловонных кучи.