Но было всё так восхитительно...

Шамиль Вильсоныч
И женщины весной.. явленье!
Как-будто видишь первый раз.
Они все просто наслажденье,
Все краски  моды  на  показ,
Так  радуют мужчинам глаз!

Мне повезло тогда... случайно!?
Хватило смелости у нас,
Заговорил то с ней нечаянно,
Её ответ на пару фраз...
И так внезапно увлеклись,
С улыбками открытыми,
Флюиды нежные сплелись,
С минутами забытыми.

"А вы когда-нибудь влюблялись?"
- Она спросила неожиданно.
Мы с ней ещё пока стеснялись,
Но было всё так восхитительно.
Ответил сухо: "Да...и сильно,
И безответно...как  бывает...
Но не совсем."...и тут обильно
Вдруг те мгновенья вспоминаю...

Но не теперь...сейчас зачем?
Ведь ты  вот тут... со мною рядом.
Других полно, не с прошлым  тем...
Был заворожен этим взглядом,
Пытливым, нежным и своим,
Наполненый таким зарядом!
Я был уверен что любим...

Любовь не спросит разрешения,
Её никак не запретишь.
Не нужно ей и вдохновения,
Как влюбишься, так улетишь,
Туда, где радость и страдания,
Где смех и слёзы не редки.
А жизнь готовит испытания,
Что для влюблённых не легки.

Влюбился!?..Всё видать попал!..

Но через месяц увидал.
Она на шее в поцелуе
С таким "красавцем", как Валуев...

А начиналось упоительно...
И  было всё так восхитительно.

Р.S. Спасибо парню, как Валуев,
Нежданным, долгим поцелуем
Он успокоил махом душу,
А к даме стал я равнодушен.)