Чертовы киллометры

Татьяна Вернина
Ей уже не нужно было даже ничего, даже от него. Но она все писала, все допытывалась, все не могла оборвать эту странную бессмысленную нить. Но ей будто требовалось его разрешение, его благословение на счастье, с кем-то, с кем-то другим.