Мечты, мечты...

Галина Елисеева 2
Мечты, мечты... Вы так мне надоели!
Роитесь в моих мыслях, словно пчёлы.
И в летний зной, и в зимние метели
Вы меня жалить день и ночь готовы.

Средь ночи лунной, глядя в небо,
О нашей с тобой встрече я мечтаю.
Ты так давно со мною не был
И, как живёшь ты где-то, я не знаю.

Твой образ вновь представить я хочу,
Но молодым лицо твоё я вижу.
Душою раненой к тебе лечу.
Себя за свои мысли ненавижу.

Давно уж в прошлом грёзы о любви,
Но до сих пор я вспоминаю с болью
Слова, что ты когда-то говорил
В тот день, когда расстались мы с тобою.

14.07.2016

фото из интернета