Аномальная жара

Передреева Надежда
   К   нам   аномальная  пришла   жара :
   Всех  манит солнце   и влечет  река..
   Но  в   жизни  этой  бывает  и  так-
   Солнце-- твой   злейший     враг  ((


  МЫСЛЬ   ХОРОШАЯ  В   ИЗВИЛИНЕ   ЗАЛЕГЛА,))
   НО..СДАВИЛО  ЖАРОЙ  ЕЕ  И  БОЛИТ  ГОЛОВА,
    ПО   ЛАБИРИНТУ   МОЗГА   ИДЁТ  ПОРОЖНЯК..,
     ЛИШЬ   ПРОШЛОЕ   ВСПЛЫВАЕТ, И ТО  КОЕ-КАК

Оно   само , хоть прошло  и   прожила…
Преследует ,и   по  пятам   идет  всегда.
Не  удалить  его  в  корзину.или  мешок
ЖАРА...очень  хочется   воды  глоток...