Я не возьму слова назад

Валерий Небаев 2
Я не возьму свои слова назад
А то что был влюблён в тебя я рад
Ты мне дарила лёгкость,вдохновение
Писал тебе признанья,откровения
Была ты в жизни лучшей из наград.

Не предаюсь с усердием злословью
Забилось сердце трепетно с любовью
При имени твоём,но нам не быть вдвоём.

А Прага далеко,мне было нелегко
Забыть тебя и нашу переписку
И я тогда наивный был мальчишка
Влюблён в твой дивный взгляд
Я не возьму свои слова назад.

Ответ:

Я не отдам твои слова назад
Не помышляй же более об этом
Коль стал ты и влюблённым,и поэтом
Не омрачай сегодняшний закат
Не забирай свои слова назад.