всего 12 минут

Айлин Крайт
Нам его с тобой всегда нехватало. Оно как будто бы обходило нас стороной, и нет ничего, что мы успевали. Порой, казалось, тебя в этой жизни мало. Так мало, что хочется дать тебе часть себя, чтобы хватило, тебе и мне с лихвой!
И этот порыв, кому то такой смешной, наверное я говорю сейчас зря. Наверное, я четко не знаю зачем, но время всегда избегало нас. Казалось, что вот он момент, сейчас!...
Теперь бы только до следующего мне дотерпеть.
Двенадцать минут... В начале, наш разговор казался мне долгим. Но как оказалось, время, снова решило сыграть. И это заметить было дано немногим, как и немногим дано о сим написать.
Нам его с тобой всегда не хватало... Не важно чего, просто чего то мало. Оно как будто бы обходило нас стороной, и нет ничего что мы успевали сами. Вдогонку кричали, "Минута, секунда, постой!" Они как всегда  нам просто не отвечали...
Времени в мире много, достаточно всем из нас, но кто-то его, напрасно проводит один. Казалось бы, вот он момент, сейчас!...
- "Давай, до следующего мы посидим..."