Азбука жизни - Б4

Вадим Пряхин 2
БУДЕМ ЛИ МЫ СЧАСТЛИВЫ?

Когда мировоззрение Творца лежит
                в основе нашей жизни,
Мы будем счастливы и в жизни,
           и в любви до самой тризны!

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Бизнес, который не производит
ничего кроме денег,- пустой бизнес.

                Генри Форд

   Бюрократия разрастается, чтобы
поспеть за потребностями разрас-
тающейся бюрократии.

                Айзек Азимов

   Бокс - это когда много белых
людей смотрят, как двое чёрных
избивают друг друга.

                Мохаммед Али

              *     *     *