восприятие мира

Оскар Солтус
Любое действие, явление, предмет, звук, вкус, всех людей, ты воспринимаешь сквозь призму тех чувств, которые они в тебе вызывают, только так, другого нам на дано..
Чувства и их значение не возможно переоценить, это единственное, что у нас есть для восприятия мира.
Но, что касается людей и их поступков, то всегда и обязательно, прежде чем довериться своим чувствам и эмоциям, непременно соблюдай необходимое условие: ты должен обладать всей полнотой информации, и знать истинные мотивы их поступков.. иначе будет велик риск обмануться.. Нет, не в людях.. В своих ожиданиях касательно них.