Да и Нет

Ариана Светличная
Ты скажешь нет, а я снова - Да
И нарушает установленные условно законы,
Пробивает стены, озвученная словом преграда,
Не быть новым касаниям, перенос сознания...
Осознанным снам воплощаться,
Сомнения в друзья перестанем вписывать,
В конце концов во Вселенной равновесию быть.
Самыми сильными дождями пропитаться и не болеть,
Сбудется, огню гореть.
Расскажут, против течения сложно плыть,
Нанесённые раны не днём заживить,
А я буду стараться, там где нужно остаться,
Если нужно по бездонной глади пройтись,
Привычно услышать - остановись.
Многое не воскресить,
А я буду стараться, наилучшим в тебе оставаться.
===
Не на будущие воплощения оставлять,
В этом вполне возможно со всех озвученных нет
желанное извлекать.