Вода

Антоха Чемской
Течёт река .. и эти звуки
Зовут нас за собой вперёд.
Как много вы проплыли муки,
Дождинки неба, знал Господь.
И у неё прошу прощенья
Что не ценил я чистоту
Её свободного теченья
По жизни,в снах и наяву.
Вода,ты как сама свобода,
И согреваешь добротой,
Когда купаемся с охотой,
Ласкаешь нежною волной..
Желаю доброго прилива
И самой чистой глубины,
Достичь желанного залива!
И не сворачивать с пути.