Гусары! Не грустить!

Виктор Ратьковский
Что загрустили добрые вояки?
Непросто в жизни, нелегко в бою.
Налейте чарку, мы не верим в знаки,
Но верим в сон и в тех,кого люблю.

Кого? Как Вы - я бесконечно женщин,
И в них находим странный идеал.
Он красотой, поверьте мне, увенчан,
А есть ли лучшее, что в жизни знал?

Споём, ей-Богу! Кто сейчас к цыганам?
Да, завтра бой, не всем же умирать!
Денщик наточит саблю, битва рано,
Но перед ней, как можно не гулять?

Прижать красотку, слиться в поцелуе,
Почувствовать восторг в своей крови.
Тонуть в её очах.  А что там будет?
А здесь мгновенье от земной любви!

Quelle heure est-il? Ici мои камрады,
Ведь вечер наш, танцуй и пой, плачУ!
Ах, эти ножки будут мне наградой,
Вот счастье, я в алькове помолчу.

A demain! Останусь жив, опять приеду!
Пусть лучше крест украсит доломан.
Au revoir! Bonne chance нам на победу.
Нет, не грустить! Девиз нам гордый дан!


Quelle heure est-il? - Который час? – келёр этиль
Ici- - Сюда- иси
; demain! - До завтра! – а дма
Au revoir! - До свиданья! – о ревуа
Bonne chance! - Желаю удачи! – бон шанс