***

Роман-Роман
Разреши тебя познать, головой тебя коснуться,
И вновь Ангелом вернуться, и при встрече улыбнуться,
Разреши тебя познать…

Жаль….. что не встретились мы раньше,
Много в прошлом было фальши, неизвестно что же дальше,
Потеряли время, жаль…

Ты больше вмиг не исчезай,
Предупреди что ты уходишь,
Ты уходя меня изводишь,
Знай...