Я бабуле помогу

Ирина Гаврилова -Маревская
Я живу в седьмой квартире,
В пятой бабушка, одна.
Что-то бабушки не видно –
Может быть она больна?

Как бабуля была рада,
Когда к ней я постучал!
- Если вам в аптеку надо,
я готов! Купить вам чай?

Быстро выкупил лекарства,
Не забыл в «Магнит» зайти,
( выбрал по заявке яства),
Газету с почты прихватил.

Чай с конфетами мы пьем,
за беседою вдвоем.
А  живет она одна –
унесла родных война…

…Баба Феня, не скучайте,
Завтра вновь меня встречайте.
И, конечно, чем могу,
Я всегда вам помогу!
2016