Я не понятен для тебя

Наталья Бордюг 2
Я не понятен для тебя,
А руку на пульсе все же держишь
Влекомая моею чепухою
Ты жизни радуешься, как ребенок.
Я не понятен для тебя,
А все так просто
Моя мечта и жизнь
Лишь только для тебя.