Я пытаюсь писать...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Сидя на скамейке,
Положив на колени картонку,
Карандашами я пытаюсь писать.
Точки, отрезок и бесконечная линяя.
Знаете что это?
Не знаете.
Да и зачем.
Я пытаюсь писать,
Как молния сверкает в душе,
И гром гремит,
И от этого страшно.
Знаете что это?
Не знаете.
Да и зачем.
Из булочной запахло свежим хлебом.
Я хочу написать этот запах.
Но я не знаю как.
Знаете что это?
Не знаете.
Да и зачем.
Сзади слышится детский смех,
Я хочу написать этот звук.
Но я не знаю как.
Знаете что это?
Не знаете.
Да и зачем.
Я хочу написать любовь,
Но ее не напишешь,
Она спрятана где-то внутри.
Интересно как она выглядит.
Я не знаю.
И вы не знаете.
Да и зачем...