3. Я не успела посвятить стихи...

Светлана-Фотини Завьялова
Я не успела посвятить стихи.
Я задолжала. Я люблю. Прости.
Я не сумела вовремя проститься.
Ты был – журавль в руках.
Ты был жар-птицей.
Ты был (ты есть) жар-птицею в руках.
Не отпускаю. Не «прощай». Пока.