Потомкам

Серго Вартанов
Крест люди носят на груди,
Как символ поклонения богу,
Попробуй ,путь Христа пройди.
На спину тяжесть ,и в дорогу.

А модникам,что любят крест,
Как золотое украшение,
Не созирцать священных мест,
Где ожидает их спасение.

Прочь злато.Крестик деревянный
Вы чтите,чтоб не быть в вине,
И символ веры- православный,
Носите ,люди,на спине.