***

Лиричная Странница
Она как бабочка летала на огонь,
Хотела теплом его согреться.
О нем не знала ничего,
Летела, не боясь обжечься.
Сначала был он благосклонен к ней
И согревал теплом, давая ей надежду,
Что много значит для него,
Но это только ложь, чтоб сердцу было легче.
Она лишь наслаждалась счастьем
Лишь от того, что он её согрел,
Не думая о том, что это иллюзия, не правда,
И что в один прекрасный день себе она крылья опалит.
Не сможет вновь она взлететь на небо,
Не сможет наслаждаться нектарами цветов
И будет вечно ненавидеть свои чувства,
Что принимала за любовь.
А он не будет сожалеть о прошлом
И новую жертву позовет.
Она его забудет тоже,
Ведь время лечит и боль, связанная с ним пройдет.