Благодарение...

Валентина Свиридова
Спасибо, НОГИ, что служите мне!
Спасибо, РУКИ, что служите мне!

Спасибо, ЦЕНТР мой МОЗГОВОЙ,
Что долго и верно ДРУЖИШЬ со мной!

Спасибо, СЕРДЕЧКО, - друг дорогой,
Что жизненный путь совершаешь со мной!

Спасибо ВСЕМУ, что сопутствует жизни,
Ведь каждый момент её - радостный признак!!!