На последнем ряду...

Татьяна Микунова
На последнем ряду в полутёмном ночном кинозале
Так хотелось с тобой этот фильм про любовь посмотреть...
Чтобы слушать дыханье, следить незаметно глазами
И в ладони твоей свои тонкие пальцы согреть.

Мне и нужно-то было немного, так, самую малость,
В караване уныло-пустых одинаковых дней,
Чтобы линия жизни твоей всё же пересекалась,
Иногда...ненадолго.., но пересекалась с моей.

На года растянулась длиннющая очередь к кассе...
Но, когда я к окошку прильнув, попросила билет,
Мне кассирша с лицом прокурора ответила:  "  - Здрасссьте!
Опоздали... Билетов на этот сеанс больше нет!"